Ai fornelli, o meglio alle tecniche di cottura, si affiancheranno, secondo un calendario particolarmente intrigante:
Francesco Sposito del Ristorante Taverna Estia, Brusciano (NA) con
Eduard Jaisler del Restaurant Park Schönfel (Kassel), martedì 12 aprile;
Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re di Modena con
Edwin Soumang del Restaurant ONE (Roermond, Limburgo), mercoledì 13 aprile;
Fabrizio Ferrari del Porticciolo 84 di Lecco con
Jose Leyva Espadafor (Granada), giovedì 14 aprile;
Danilo Bei del Ristorante Emilio di Fermo (AP) con
David Goerne del Restaurant G.a. (Caudebec-en-Caux), venerdì 15 aprile;
Alessandro Dal Degan del Ristorante La Tana, Asiago (VI) con
Alfred Prasad del Restaurant Prasad (london).
Internazionalità e contaminazione, sapori europei che anticipano quello che è destinato a diventare un nuovo stile e un nuovo gusto culinario, sono queste le aspettative che si creano in eventi di questo tipo e che, ne siamo certi, saranno esaudite dai dieci giovani cuochi europei.
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Luigi Franchi
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