Il prossimo
22 febbraio alle ore 19, presso lo spazio eventi di
Open, tornano gli incontri organizzati da
DOOF.
Ricordiamo che questo neologismo, inventato rovesciando la parola FOOD, vuole essere, nelle intenzioni dei suoi ideatori (
Valerio Massimo Visintin,
Samanta Cornaviera ed il sottoscritto), un modo di affrontare tutti quegli argomenti legati al mondo del cibo, della ristorazione, della produzione alimentare, che, per vari motivi, spesso per convenienza, non hanno la stessa dignità della ribalta che viene concessa, qui si, con molta leggerezza, e a volte complicità, in eventi, congressi o, addirittura, in televisione.
I temi trattati nell'affollato ed accaldato convegno del giugno scorso verranno approfonditi e sviscerati, cercando di fornire ulteriori nuovi elementi di riflessione.
Per riprendere il filo del discorso si è pensato di cominciare con incontri a tema unico, per concentrarsi meglio sull'argomento e preparare i lavori del convegno annuale.
Il successo e la credibilità, immediatamente raggiunti, sono confermati dal livello dei relatori che si sono subito resi disponibili a proseguire le diverse analisi.
Il 22 febbraio si parlerà di
Mafie e Ristorazione con:
Alessandra Dolci (Coordinatore della Direzione Distrettuale Antimafia),
David Gentili (Presidente della Commissione Antimafia del Comune di Milano),
Alessandro Galimberti (Presidente dell'Ordine dei giornalisti della Lombardia),
Lino Enrico Stoppani (Presidente della Fipe-Confcommercio).
Modererà
Cesare Giuzzi del Corriere della Sera.
Libreria OPEN
Viale Monte Nero 6, Milano
Aldo Palaoro