Il Concorso internazionale “Le 5 Stagioni” e il concorso internazionale “Storie di Farina”, rivolti ad architetti ed imprenditori, premieranno tre progetti per pizzerie e tre progetti per panifici. I Concorsi, organizzati da Agugiaro&Figna Molini Spa, leader nella produzione di farine per questi settori, in collaborazione con ARD&NT Institute, premieranno tre locali pizzeria e tre spazi dedicati alla produzione e vendita di pane che sapranno esprimere l’evoluzione di questi ambienti e di tutto il mondo che la panificazione/lievitazione ha vissuto negli ultimi anni. “I concorsi sono dedicati a due settori di fondamentale importanza e rilievo anche commerciale nel mondo, la Pizza e il Pane, due alimenti, e contemporaneamente due simboli dell’alimentazione stessa, protagonisti della ristorazione informale, della convivialità, della tradizione ma anche dello street food di tendenza, al centro di un mercato in forte sviluppo e in trasformazione, dove gli spazi di produzione e consumo di questi prodotti sono destinati a cambiare, a riflettere mutate abitudini di consumo ed esigenze del pubblico e a definire nuovi trend. – afferma Nicola Ticozzi, coordinatore dei concorsi.” I Concorsi sono ad iscrizione gratuita, sono aperti a tutti e prevedono un montepremi in denaro di Euro 15.000. L’ iscrizione al concorso rimarrà aperta fino a settembre.