Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

È uscito il numero di aprile di sala&cucina

06/04/2021

È uscito il numero di aprile di sala&cucina

È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:
- il racconto-intervista del Ristorante La Peca di Lonigo (VI)
- La sera dei miracoli; lettera aperta del direttore responsabile di sala&cucina, Luigi Franchi
- La voglia buona; un viaggio tra i giovani che hanno intrapreso il mestiere di ristoratore
- Unione Cuochi Regionali Toscani; continua la nostra ricerca sui territori
- Riorganizzare, ricostruire, mantenere la propria identità; esperienze diverse per fronteggiare la crisi pandemica
- Made in Italy nel mondo: l'Istituto alberghiero Datini di Prato capofila di un riuscito progetto e non solo
- I fagioli ribelli: un libro di Bruno Damini che è impegno sociale
- Parlare di sala è affascinante: le storie professionali di Carmine Renzulli e Antonio Troncone
e molto altro ancora...
Scarica e leggi la rivista cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

Condividi