Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
È uscito il nuovo numero, di novembre, di sala&cucina
Stampa
06/11/2017
In questo numero: intervista ad
Angelo Cremonini
sul futuro dell’olio; conversazione con
Mariella Organi
della Madonnina del Pescatore;
l’estetica del menu
nella collezione di Academia Barilla; parliamo di pasta, per fare chiarezza; i vegetariani, chi sono e cosa chiedono; la stagione del tartufo bianco e molto altro ancora… puoi scaricare la rivista qui
https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
o leggerla qui
https://issuu.com/salacucina/docs/salacucina_20novembre_20singole
Condividi
precedente:
E' uscito il nuovo numero di sala&cucina di giugno
successivo:
E' uscito il primo numero di sala&cucina del 2019
Archivio Articoli