Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

03/05/2021

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull'esempio di Monia Remotti.
Tra gli articoli:
- l'intervista a Roberto Panizza, oste, produttore, ideatore di Pesto Championship
- la visione di Davide Palluda, chef patron All'Enoteca di Canale (CN)
- la pluralità della pizza secondo Massimiliano Prete, Giacomo Devoto e Claudio Paduano
- il futuro corre dal web alla tavola, con le esperienze di Felix Lo Basso, Stefano Scolari e Marcella Schillaci
- la storia di Marinella Ferigo e dell'Unione Regionale cuochi Friuli Venezia Giulia di cui è presidente
- l'accoglienza, fino a dove può arrivare?
- l'istituto alberghiero Tor Carbone di Roma e il loro concetto di bellezza
- la critica gastronomica, arte difficile secondo Giovanni Ballarini
e molto altro ancora... da leggere cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

Condividi