Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

22/01/2020

"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

Dopo la Selezione Nord di Milano, svoltasi lo scorso dicembre, il concorso “Emergente” organizzato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali si sposta a Roma, alla ricerca dei nuovi talenti della cucina e della pizza, nei giorni 24 e 25 gennaio.

Quest’anno c’è una novità ed è importante: la Selezione
avverrà nel prestigioso Roma Convention
Center
“La Nuvola” Fuksas e si svolgerà in concomitanza con Albergatore Day, un evento di
Federalberghi Roma giunto alla sua XVII edizione e che ha come obiettivo il
favorire occasioni d’incontro e relazioni tra gli albergatori ed il loro
management ed alcune primarie aziende fornitrici di beni e servizi.

Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di
competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo
programma di massima:

Venerdì 24 gennaio
2020

Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana :

Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica
margherita”

Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud

Sabato 25 gennaio
2020

Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio

Ore 12.30 15-30 Emergente Pizza Centrosud tema “pizza
creativa”

Questo l’ elenco completo dei finalisti:

Emergente Chef :
Andrea Mele del Zia Restaurant, Attilio De Sanctis ristorante Zunica 1880,
Davide Filaodoro, Elisa Consolo del Bunker Kitchen Club, Filippo Giusti del
ristorante Ora d’Aria, Giovanni Olivieri di Metamarfosi, Luca Ronzoni , Marco
Anselmi del ristorante Konnubio, Pietro Rossetti del Lux Lucis all’Hotel
Principe Forte dei Marmi, Riccardo Cilia del ristorante Tocco d’Oro, Rosario
Bernardo del Il Palagio presso il Four Season di Firenze, Stefano Toscano del
Santantonio Resort, Tommaso Calonaci La Buona Novella al Grand Hotel Minerva,
Tommaso Zoboli del ristorante Pascucci al Porticciolo.

Emergente Pizza Chef
: Andrea Cianti del Mercato Centrale di Firenze, Antonio Buonaugurio del
ristorante pizzeria Da Finistone, Daniele Covi della pizzeria le Tre Farine,
Emilio Taglialatela di Margherì, Giovanni Giglio della pizzeria Seu Illuminati,
Giuseppe Pesare di Pala e Mattarello, Guido Nardi de La Nicchia, Jacopo
Salustri lo Scoglio di Frisio, Luca D’Amato della La Casa Di Greta, Nino Thomas
Marino del Vinarte Wine Bar, Pasquale Polcaro della pizzeria Madremia, Vittorio
di Benedetto del Mamà Pizza Passion.

Altra importante novità è la finale del premio Emergente
Ricevimento, una figura chiave dell’ospitalità e dell’accoglienza. I due
finalisti, Simone Valestra dell’Hotel Le Méridien Visconti Rome e Benedetta De
Pascale del Vilòn Roma, si sfideranno sabato 25 alle 15 in chiusura
dell’evento.

Per potere accedere alla manifestazione è indispensabile accreditarsi al seguente link : https://ticketfor.it/external/albergatoreday/form_privato.php

Condividi