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Emozionarsi in cucina di Marzia Riva

29/10/2020

Emozionarsi in cucina di Marzia Riva

La cucina naturale di Marzia Riva (La Taverna degli Arna,
Milano)
è un’esplosione di colori e leggerezza, di bellezza estetica e sapori,
di allegria e armonia. Esprime felicità e rispetto perché è il risultato
dell’attenzione verso l’Universo e la natura. I suoi piatti sono belli perché
si mangia prima con gli occhi; sono buoni perché prima di assorbire con il
pensiero il significato spirituale di una cucina inclusiva ed etica, bisogna
assaggiare il piacere che deriva dalla degustazione.

Il suo modo di cucinare personale ed espressivo, arricchito
da solide basi scientifiche e da pratiche di alimentazione corretta, suggerisce
il piacere della buona tavola e della convivialità e si

esprime attraverso la gioia di vivere, la profonda bellezza
della rinascita.

Il 29 ottobre, alle 18,30, sul profilo Instagram Trenta Editore
(@trentaeditore)
ci sarà la presentazione del libro Emozionarsi in
Cucina
, di Marzia Riva.

 Il volume racconta
una storia, offre un’alternativa culinaria molto particolare, apre la mente a
un nuovo modo di guardare la vita con ottimismo, gioia e speranza, con
rispetto.

È il momento giusto, non vi pare?

 Questo libro ha
cominciato a delinearsi nel periodo più buio del lockdown, la scorsa primavera,
ed è stato per chi vi ha lavorato – la chef Marzia Riva, Barbara Carbone
anima e mente di Trenta Editore e Marina Caccialanza che ne ha curato i testi

– un raggio di luce. La cucina è davvero una medicina straordinaria.

Marzia Riva e la sua cucina inclusiva, visionaria e
appassionata, vi porteranno, se lo vorrete, in un universo di serenità e
ottimismo, di consapevolezza per il mondo che ci circonda. Lo faranno
attraverso la profonda competenza di Marzia, la sua tecnica accurata, la sua
professionalità meticolosa ma soprattutto col sorriso, la gioia, i colori e i
profumi, i sapori e la bontà. 

Un mondo di ricette tutto da scoprire.

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