Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Eurovo Service a Sigep 2020: meet the eggcellence!

18/12/2019

Eurovo Service a Sigep 2020: meet the eggcellence!

Dal 18 al 22 gennaio 2020 Eurovo Service sarà nuovamente protagonista a Sigep Rimini, dopo il successo avuto nella scorsa edizione con la presentazione al pubblico del restyling del brand e del packaging Prima Linea e la
presentazione della linea Eurovo Service
Élite
, ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a
terra provenienti da una filiera completa, certificata e integrata
verticalmente e Eurovo Service Bakery
Innovation
, la linea di semilavorati a base d’uovo, studiati specificamente
per semplificare il lavoro  di pasticceri
e chef e contenere i tempi di preparazione.

Le novità di prodotto che saranno presentate
alla 41° edizione di SIGEP, riguardano due nuove referenze della linea Eurovo Service Bakery Innovation, prodotti pastorizzati altamente
versatili che garantiscono
un’importante ottimizzazione del tempo di lavorazione perché sono pronti
all’uso e, inoltre, hanno una shelf life di 12 mesi.

Nel corso dell’evento, allo stand Eurovo Service,
sarà possibile assistere agli showcooking dei più grandi Maestri Pasticceri: il Maestro Ernst Knam, gran pasticcere e maître
chocolatier, i Maestri Luca Montersino,
Luigi Biasetto e Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin, protagonisti delle Demo a
quattro mani.

PROGRAMMA

SABATO 18 GENNAIO 2020

dalle 13:30 alle 14:30 Demo a 4 mani con i Maestri Pasticceri Giuseppe
Gagliardi e Denis Dianin

dalle 15:15 alle 16:15 Showcooking di Ernst Knam, il Re del Cioccolato

dalle 17:00 alle 18:00 Cake Designer



DOMENICA 19 GENNAIO 2020

dalle 13:30 alle 14:30 Demo a 4 mani con i Maestri Pasticceri Giuseppe
Gagliardi e Denis Dianin

dalle 16:00 alle 17:00 Showcooking del Maestro Pasticcere Luca Montersino

LUNEDì 20 GENNAIO 2020

dalle 11:00 alle 12:30 Showcooking del Maestro Pasticcere Luigi Biasetto

dalle 14:00 alle 15:00 Cake Designer

dalle 15:30 alle 16:30 Showcooking del Maestro Pasticcere Denis Dianin

MARTEDì 21 GENNAIO 2020

dalle 11:00 alle 12:00 Showcooking del Maestro Pasticcere Denis Dianin

dalle 14:30 alle 15:30 Presentazione del dolce di Giorgio Derme, vincitore
del concorso Conpait Lazio 2019

Ti aspettiamo a Sigep Rimini, Pad. B5 – Stand
080!

Condividi