Stampa
Rapidità e sicurezza sono obiettivi importanti per chi lavora nel mondo Horeca: sgusciare le uova manualmente, sbatterle, aggiungere la panna e condire con sale sono operazioni che richiedono alcuni minuti, mentre con il nuovo preparato tutti gli
ingredienti sono già dosati e perfettamente amalgamati nella bottiglia, pronti da versare. Per quantità inferiori alla bottiglia intera, il prodotto è facilmente dosabile:
una porzione corrisponde circa a 83 g. Inoltre, il trattamento termico di pastorizzazione lo rende igienicamente sicuro.
La pratica bottiglia con tappo consente di maneggiare il prodotto con facilità, rendendo più semplice il lavoro del professionista.
Inoltre, il Preparato per Uova Strapazzate di Eurovo Service è ottenuto esclusivamente con uova da
allevamento a terra, a dimostrazione della sensibilità del Gruppo Eurovo per la tematica del benessere animale.
Il prodotto è fresco, va conservato tra 0°C e +4°C e ha una shelf life di 30 giorni.
Il preparato per Uova Strapazzate
Eurovo Service va ad aggiungersi alla già ampia gamma di ovoprodotti offerti dal brand, da decenni partner di prima scelta dei professionisti di ristorazione, pasticceria e gelateria.