Lo Spazio Botanico, in Largo Cristina di Svezia a Roma, giovedì 20 maggio accoglierà la seconda edizione di Extravirgin Explosion, una rassegna dove sono protagonisti i piccoli produttori con i loro oli extravergine di oliva di qualità e alcuni prodotti tipici d’eccellenza.
Il progetto di
OlivesRoad ha l’obiettivo di stimolare il rapporto diretto ed interattivo tra i produttori che tramandano la tipicità e l’identità del territorio, i consumatori appassionati, attenti alla qualità, e i professionisti del campo gastronomico-nutrizionale.
Il progetto promuove, inoltre, l’iniziativa
OLEO-TURISMO attraverso una serie di eventi che invitano alla conoscenza dei territori di produzione, della passione e dell’amore di chi lavora per la qualità.
I produttori-espositori provengono da ogni regione d’Italia. Gli oli extravergine di oliva saranno presentati e posti in degustazione dagli stessi produttori, da assaggiatori professionisti e da esperti dell’assaggio.
Per saperne di più:
www.olivesroad.it