“
Cinque”, il ristorante di
Enrico Bartolini a
FICO, in collaborazione con l’
Associazione Le Soste, porta sotto il cielo di
Bologna 6 grandi “Stelle” della cucina, ovvero
sei grandi chef che, a rotazione, porteranno le loro idee e il proprio bagaglio culinario nel ristorante bolognese all’ interno del grande parco alimentare italiano, unico al mondo nel suo genere, per far vivere agli ospiti un’ esperienza che possa esprimere lo straordinario patrimonio gastronomico italiano. Ad inaugurare la rassegna, il
27 e il 28 marzo, sarà
Gaetano Trovato del celebre ristorante “Arnolfo” di Colle Val d’Elsa (Siena), 2 stelle Michelin.
Le date successive saranno le seguenti:
MARTEDÌ 21 E MERCOLEDÌ 22 MAGGIO: Chef
Giancarlo Morelli – Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin
MARTEDÌ 18 E MERCOLEDÌ 19 GIUGNO: Chef
Alfio Ghezzi – Locanda Margon di Ravina (TN), 2 stelle Michelin
MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 SETTEMBRE: Chef
Viviana Varese – Alice Ristorante Eataly Milano, 1 stella Michelin
MARTEDÌ 25 E MERCOLEDÌ 26 OTTOBRE: Chef
Martin Dalsass – Talvo by Dalsass di Champfèr-St. Moritz (Svizzera), 1 stella Michelin
MARTEDÌ 20 E MERCOLEDÌ 21 NOVEMBRE: Chef
Maurizio e Sandro Serva – La Trota dal ‘63 di Rivodutri (RI), 2 stelle Michelin
Tutti i dettagli, sono consultabili sui seguenti siti: www.lesoste.it e
www.eatalyworld.it