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Filetti di triglia dorati al pane verde, mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino e strascicati all’olio extra vergine
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06/12/2016
Ricetta di Massimiliano Mascia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 triglie di scoglio da 100 g l’una •
200 g mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino
• peperoncino fresco • aglio • olio evo • 300 g pan brioche • erbe miste
PROCEDIMENTO:
Squamare, eviscerare e sfilettare le triglie, togliere con cura tutte le spine e tenere in fresco. Sbollentare i mugnuli selvatici di campo in acqua bollente per alcuni minuti e strascicarli in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiustando di sale. In una teglia con carta da forno versare un filo di olio ed appoggiarvi le triglie, coprire con il pan brioche frullato con le erbe e cuocere in forno a 200°C per 3 minuti.
San Domenico
Via Sacchi, 1
Imola (BO)
Tel. 051 29000
www.sandomenico.it
Spirito Contadino
Via Ex S.s. 544 Trinitapoli/fg, 57/c,
71042 Tressanti,Cerignola (FG)
Te. 0885 418626
www.spiritocontadino.com
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