Filippo La Mantia a
FICO offre al pubblico il suo cous cous realizzato per un’occasione speciale. A
FICO Eataly World, infatti, è tempo di cereali, un mese intero dedicato al lavoro dei mugnai, alla lavorazione delle farine e delle semole, alla pasta. Si apre così un periodo di degustazioni, approfondimenti per far conoscere meglio i valori dei cereali e delle produzioni legate ad essi.
Tra gli appuntamenti in calendario, l’azienda
Bia Cous Cous ha organizzato uno showcooking nell’Arena di FICO con Filippo La Mantia, rinomato oste e cuoco siciliano, testimonial dell’azienda ferrarese. Per il suo piatto, creato per l’occasione, lo chef La Mantia ha utilizzato cous cous di farro di filiera 100% italiana, ma Bio Cous Cous produce diversi tipi di prodotto, tradizionale o precotto, a partire dalla linea convenzionale con semola di grano duro al bio che comprende i cous cous di farro, kamut, orzo e quattro cereali. Nella vasta gamma dell’azienda, inoltre, cous cous senza glutine a base di legumi e riso e la nuova linea “wellness” tra i cui ingredienti si aggiungono il grano saraceno, le lenticchie e il mais. L’ultima novità dell’azienda che, grazie a impianti all’avanguardia tecnologica, coniuga il progresso e le conseguenti performance produttive con la storia di un prodotto che nasce dalla semplicità della tradizione e della lavorazione della semola, è Bia CousCup, gusto, praticità d’uso e qualità: basta aggiungere acqua fredda per ottenere un piatto pronto in 3 minuti e diverse appetitose varianti.
www.biacouscous.it