Lungometraggi, documentari, corti, incontri e reading sul tema del viaggio. F
iumicino Food Film Festival, il
22, 23 e 24 settembre 2017, dopo Roma e Venezia giunge per la prima volta a Fiumicino e crea un incontro ideale tra cultura cinematografica e food. Durante le tre serate, affidate alla regia gastronomica del critico
Luigi Cremona, infatti, verranno offerti, durante la presentazione dei cortometraggi,
aperitivi sfiziosi a cura degli chef internazionali di
Skychef, la società che prepara i pasti per le compagnie aeree mondiali che partono e arrivano nello scalo romano e
cene a numero chiuso preparate da 2 illustri chef stellati:
Marco Martini, chef patron del The Corner a Roma e
Gianfranco Pascucci, del ristorante di pesce Il Porticciolo di Fiumicino. L’evento si svolgerà tra UCI Cinemas Parco Leonardo e due battelli con partenza dalla Darsena di Fiumicino.
Per informazioni:
redazione@lorenzavitali.it