FoodLab nasce dalla passione per la cucina. Giampaolo Ghirardotti ha iniziato come cuoco, ed era così convinto che la buona cucina si fa solo coi migliori ingredienti che ha scelto di passare dalla parte dei produttori. Dalla ricerca del meglio e dalla passione è nata Foodlab, nella convinzione che solo le carni più fresche, le affumicature naturali, le marinature e le aromatizzazioni studiate con lunghe prove possono dare prodotti superiori.
FoodLab è la firma di prodotti lavorati con attenzione minuziosa. Tutto il pescato viene dalle flotte pescherecce più organizzate e attente nella cattura del salmone selvaggio in Alaska, di tonni e pescespada in Pacifico e Atlantico. I broker più esperti scelgono i migliori allevamenti di Norvegia e Scozia. L’efficienza di tutta la filiera è controllata per avere sempre materia prima di alta qualità. Lavaggi, salatura, affumicatura, marinatura e aromatizzazioni sono seguiti da una squadra di esperti. La sfilettatura e la salatura con sale marino grosso si fanno a mano. Le affumicature vengono effettuate col fumo di faggio, quercia e noce. Altro passaggio importante è la regolazione di tempi e strumenti attraverso la verifica costante dell’umidità delle stanze di asciugatura e del tiraggio dei fumi di affumicatura in relazione al clima esterno.
FOODLAB S.R.L.
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