Tra poche ore aprirà i battenti Formaggio in Villa, la
rassegna dei migliori formaggi italiani. Per quattro giorni - dal 25 Aprile,
alle ore 10.00, a domenica 28 Aprile, sera - negli spazi interni ed esterni di
Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (VE) sarà possibile degustare tantissime
(più di mille) eccellenze casearie italiane e incontrare personalmente gli
artigiani, i veri attori a cui questo evento vuole dare voce.
Nei quattro giorni dell’evento
operatori o semplici appassionati potranno assaggiare e acquistare formaggi,
salumi e altri prodotti gastronomici di tendenza; infatti anche quest’anno si
conferma il Salone dell’alta salumeria, che raccoglie eccellenze norcine da
tutto il Paese, e non mancheranno specialità gastronomiche, enologiche e
brassicole a corredo. Come di consueto si potrà partecipare a masterclass e
laboratori su prenotazione per approfondire alcune tematiche e conoscere da
vicino, guidati da esperti del settore, le caratteristiche di alcune
produzioni.