Il fritto è uguale per tutti! È questo il
claim della tredicesima edizione di
Fritto Misto, kermesse dedicata al fritto che si svolgerà
dal 22 aprile al 1 maggio ad
Ascoli Piceno. Organizzata da
Tuber Communications e dall'agenzia
Sedicieventi, con il patrocinio della
Regione Marche, della
Provincia e del
Comune di Ascoli Piceno, il supporto e la collaborazione di numerose
associazioni di categoria del territorio,
Fritto Misto apre le porte alla primavera e invita tutti a superare differenze geografiche e culturali gustando un ottimo fritto:
Olive Ascolane del Piceno Dop, cannoli siciliani, panzerotti pugliesi,
empanadas, Fish & Chips e tempura giapponese, saranno tra i piatti proposti al
Palafritto, la struttura di oltre mille metri quadrati che ospiterà più di 20 cuochi e maestri di cucina provenienti dall'Italia e dall'estero. Accanto al
Palafritto, l’area
Vini e Street Food di Marca con chef affermati ed emergenti mentre nei ristoranti del centro storico saranno proposti piatti dedicati all’occasione.
Su
www.frittomistoallitaliana.it tutto il programma.