Gianpaolo e Gianluca Raschi, proprietari del ristorante “Da Guido” a Rimini, e del suo “gemello” presso il parco FICO di Bologna, sono pronti per annunciare una nuova collaborazione che li porterà lontano, alle Isole Hawaii. A partire dal prossimo 17 maggio, infatti, i fratelli Raschi firmeranno il menù Radici Restaurant a Honululu, all’interno del Velocity, una luxury court dedicata alle eccellenze del Made in Italy, tra supercars da sogno e food esclusivo, che li ha interpellati per una consulenza importante. Risotto di mare della tradizione Riminese, la spigola grigliata alla vecchia maniera e il cappelletto con le vongole saranno alcuni dei piatti che faranno conoscere la grande tradizione della cucina di mare italiana agli hawajani e ai tanti turisti che quotidianamente affollano l’ isola. “L’ispirazione sono i piatti classici della nostra tradizione interpretati con quella consueta autenticità che ci piace e ci appartiene da sempre – dichiara Gianpaolo Raschi – Porteremo all’estero il nostro modo di raccontare la cucina di pesce italiana, fatta di grandi prodotti e di quello stile inconfondibile che il mondo intero apprezza e riconosce come un patrimonio”.