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Gli show cooking di Cibus FoodService

25/04/2014

Gli show cooking di Cibus FoodService
Cibus quest’anno si presenta ricco di novità, tra cui spicca l’area dedicata al foodservice, in cui sei aziende leader di settore propongono attraverso show cooking un rapporto diretto con i protagonisti del canale ho.re.ca. Tutti i giorni, dal 5 all’8 maggio, dalle 9,30 alle 17, presso l’Area EDUCATIONAL SESSIONS per i professionisti della ristorazione del padiglione 3, vengono svolte dimostrazioni e ricettazioni sui diversi prodotti per permettere ai ristoratori un approccio diretto alle tematiche delle ricettazioni e del food cost. Gli show cooking si avvalgono della collaborazione tecnica di ALMA ed Electrolux.

Le aziende coinvolte nel progetto Cibus Foodservice

Surgital S.p.A è la prima azienda italiana di pasta fresca surgelata, sughi surgelati in pellet e piatti pronti surgelati per la ristorazione di qualità, il catering e il canale Bar&Snack in Italia e all’estero.

Sin dal 1810 Oleificio Zucchi porta nei suoi prodotti l’amore e la cura del fare bene il proprio lavoro, perseguendo con costanza e passione i più elevati standard di certificazione a livello di prodotto, ambiente, etica e sicurezza.

Da quasi 200 anni, la famiglia Dallagiovanna produce farine e miscele studiate appositamente per ogni settore dell’Arte Bianca. Unico molino ad effettuare il lavaggio del grano, da sempre segue un’etica molitoria di naturalezza, qualità e costanza.

Dal 1964 Elena significa “la miglior panna U.H.T.”. 50 anni di “passione per la qualità” fanno di questa azienda, oggi marchio di Lactalis-Parmalat, un vero punto di riferimento per i professionisti del gusto. La Gamma Elena è composta -oltre alla panna, disponibile in 20 differenti tipologie- da dessert, basi per gelato, latte, caseari: per rispondere a tutte le esigenze di pasticceri, gelatieri, ristoratori e… consumatori.

Fabbri 1905 conta oggi 250 dipendenti, e 11 sedi in tutto il mondo. La produzione è divisa in tre settori distinti. La pasticceria e la gelateria artigianale, il mondo del fuoricasa, il largo consumo, dove Fabbri è leader indiscusso dimercato con l’Amarena e con gli sciroppi.

Rummo è una pasta unica, nata dalla sapienza di sei generazioni di pastai e dalla consapevolezza che per fare le cose buone ci vuole tempo: i lunghi tempi di impasto sono necessari per lavorare i grani duri più pregiati, gli unici in grado di garantire il giusto tenore proteico alla pasta e donarle quell’inconfondibile tenuta alla cottura che contraddistingue tutti i formati prodotti con l’esclusivo Metodo a Lenta.

Clicca qui per il programma degli show cooking: www.cibus.it/iniziative/foodservice/
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