Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Gourmandia 2019, alla scoperta dei lievitati

12/04/2019

Gourmandia 2019, alla scoperta dei lievitati

Sarà un
viaggio alla scoperta dei lievitati – pane, pizza, dolci – il cuore
dell’edizione 2019 di Gourmandia che
si svolgerà a Treviso il 12, 13 e 14
aprile
. Una squadra di chef, pizzaioli e pasticceri guiderà il pubblico nel
meraviglioso mondo delle farine, degli impasti e della lievitazione con
degustazioni guidate, show cooking e sperimentazioni tra i sapori e gli aromi
legati ai prodotti da forno, ma non solo.

Appuntamento
presso Spazio OpenDream, ex Pagnossin,
un interessante progetto di recupero di un’area industriale dismessa che punta
a restituire alla collettività uno spazio di 100.000
metri quadrati. Numerosi gli espositori, una rappresentanza significativa di artigiani del gusto, con una grande
selezione di prodotti di qualità, nuove scoperte del Gastronauta da assaggiare
e acquistare.

Ma è il programma, ricco e articolato, la vera attrattiva di Gourmandia che
quest’anno si avvale della partecipazione di nomi di spicco della pasticceria,
della ristorazione e della pizzeria. Impasti creativi, tradizionali, gourmet o
classici in abbinamento a prodotti del luogo , accostati in maniera innovativa
con pesce o frutti, verdure o latticini. Pane, pizza o dolci preparati da
esperti lievitisti e chef talentuosi col supporto dei migliori mulini del
territorio per un excursus di grande impatto e di approfondita formazione.  

Tre giorni all’insegna del gusto, della tecnica e dell’esperienza al servizio
dell’alimentazione sana, della produzione eccellente e della grande passione
che anima i professionisti della cucina, per il piacere del vasto pubblico che,
certamente, si riverserà numeroso per godere delle delizie proposte da
Gourmandia.

Il
programma completo su www.gourmandia.gastronauta.it

Marina Caccialanza

Condividi