Per l’edizione 2016
Gourmet Expoforum, la manifestazione biennale del settore
Ho.re.ca. e Food & Beverage in programma dal
13 al 15 novembre 2016 a Lingotto Fiere di Torino,
raddoppia lo spazio espositivo con un percorso suddiviso in
5 settori merceologici. Un’area è dedicata ad
attrezzature, forniture, arredi e complementi d’arredo, una è riservata al
beverage, uno spazio alla comunicazione, servizi, start up, enti ed editoria, una quarta area al food - pane, pasta, pizza - e uno spazio al
caffè, macchine da caffè, tè, pasticceria e gelateria.
Un progetto nato nel 2015 da una
strategica collaborazione tra
GL events Italia, filiale italiana del player mondiale nell’organizzazione di eventi, tra cui Sirha Lyon e Bocuse d’Or, e
Gambero Rosso, azienda Global Trend Leader & Educator nel settore wine travel food, che oggi si consolida con la firma dell’
accordo quadriennale tra le due società per la realizzazione della seconda e terza edizione dell’evento (dal
13 al 15 novembre 2016 e dall’
11 al 13 novembre 2018) e per lo studio e la realizzazione di
iniziative ed eventi enogastronomici sul territorio nazionale e internazionale fino al 2019.
Il cuore pulsante della manifestazione rimane il
Forum ideato e coordinato dal
team redazionale di Gambero Rosso, un insieme di incontri tenuti da esperti di settore sviluppato secondo
4 modalità: i dibattiti del
Forum, i
Workshop, le
Degustazioni e le master class nell'
Area Mixology.
Il programma è consultabile sul sito www.gourmetforum.it