Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Gran sapore mediterraneo

19/01/2014

Gran sapore mediterraneo
Una ricetta di Gianfranco Iervolino

Perla di alici imbottito con pane saporito con sale pepe olio prezzemolo e bucce di limone… tortino di scarola riccia con uva passa olive di Gaeta mandorle e capperi di salina... julienne di bufala campana e focaccina 24ore impasto a mano

100 g di focaccina con farine macinate a pietra, impastate a mano e lasciate lievitare 24 ore

50 g di mozzarella di bufala campana tagliata a julienne

un pugno di scarola riccia spadellata con olive nere di Gaeta, uva passa e filetti di mandorle

due filetti di acciughe fresche del golfo liscate e farcite con pane saporito

Quando la pizza è pronta guarnire con un filo d'olio extravergine d’oliva della Campania

Villa Giovanna

Ristorante Pizzeria

Via Valle delle Delizie. Fine strada panoramica 259 Ottaviano (Na)

Tel 081 8279014 cell. 327 2843557

 
Condividi