Una nuova linea di prodotti vegetali biologici, destinata alla ristorazione collettiva, è da pochi giorni tra le referenze del gruppo alimentare
Agrifood – Covalpa.
Le referenze, proposte con il marchio Grandi Panieri, sono costituite da contorni surgelati, biologici e di origine interamente nazionale, che conferma la costante attenzione dell'azienda al benessere di grandi e piccini, oltre che dell'ambiente.
Le referenze sono 8 e rendono dunque la gamma completa e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti: Spinaci Foglia a Foglia BIO 2x2,5 kg, Bieta erbetta Foglia a Foglia BIO 2x2,5 kg, Piselli BIO 2x2,5 kg, Fagiolini BIO 2x2,5 kg, Cubettoni di patate BIO, al naturale 2x2,5 kg, Carote disco BIO 2x2,5 kg, Zucchine disco BIO 2x2,5 kg, Minestrone di verdure BIO 2x2,5 kg.
La gamma conferma l'attenzione che Agrifood-Covalpa con le proprie verdure di elevata qualità e pronte da servire, riserva da sempre al proprio consumatore, a partire dai cuochi e ristoratori, aiutandoli a portare sulle tavole di mense, scuole e asili piatti in grado di soddisfare gli occhi, il palato e la mente di grandi e piccini.
Spinaci, bieta, piselli, cubettoni di patate, zucchine e minestrone di verdure Bio Agrifood sono, infatti, la miglior risposta alla frenesia della vita quotidiana nel rispetto del gusto e della tradizione culinaria italiana.
Sono numerosi i vantaggi che Agrifood-Covalpa offre, consapevole che anche la praticità di utilizzo è importante. Tutti i prodotti della linea sono, infatti, proposti nel nuovo cartone da 5 kg (2 buste da 2,5 kg cad.), leggero e poco ingombrante è idoneo anche alle cucine più piccole, con notevoli vantaggi rispetto al cartone tradizionale da 10 kg (4 buste).
Agrifood Abruzzo-Covalpa è il gruppo alimentare specializzato nella lavorazione e vendita di surgelati vegetali: sorto nel 1989, il polo produttivo è locato in Abruzzo, nell’altopiano ad alta vocazione agricola del Fucino ed è costituito da 400 produttori ortofrutticoli tramite cui Agrifood Abruzzo-Covalpa copre l’intera offerta del paniere vegetale.
Organizzato in 6 linee di produzione e 5 marchi per un totale di oltre 50.000 tons annue trasformate, il gruppo alimentare serve il canale Ho.Re.Ca. (49%), GDO (20%) e agisce come co-packer per i principali player del settore dei surgelati vegetali (31%).
Controllo totale della filiera, italianità assoluta della materia prima e forte innovazione di prodotto-processo sono i plus che hanno permesso ad Agrifood Abruzzo-Covalpa una forte scalata nel comparto di riferimento.
Il gruppo Agrifood Abruzzo-Covalpa è certificato UNI EN ISO 9001:2000, 22000, SA8000 e ha un laboratorio interno accreditato SINAL.