Si chiama
‘La Pasta di Armando’ il primo temporary store firmato da
Grano Armando, aperto
dal primo maggio al 30 giugno prossimi nel cuore di Milano, in corso Garibaldi. La sua finalità? Proporsi come uno spazio del gusto 100% made in Italy, dove condurre alla scoperta dei sapori di Grano Armando, pasta prodotta solo con grano duro italiano a elevato contenuto proteico (minimo 14,5%, rispetto al valore minimo del 12,5% stabilito dalle legge) e particolarmente in sintonia con le tematiche dell’Expo, in virtù del modello di
agricoltura innovativa e sostenibile da cui nasce.
Il concept, semplice e ospitale, in perfetta coerenza con lo spirito della realtà di cui è vetrina, rimarrà aperto tutti i giorni con
orario continuato dalle 11 alle 23, per presentare in concreto filosofia e unicità di questa pasta, con la complicità dei primi piatti preparati al momento dallo
chef Fabrizio Camer, serviti in abbinamento ai vini irpini di Mastroberardino, Villa Rajano e Feudi di San Gregorio. Accanto all’area degustazione il temporary store ospiterà, inoltre, un
corner shopping in cui gli avventori potranno acquistare le confezioni di pasta e di altri sapori genuini di Grano Armando, ideate in edizione limitata in occasione di Expo 2015. Il racconto di Grano Armando si avvarrà, infine, dei protagonisti della sua storia e della sua tradizione: gli
agricoltori, ai quali sarà data voce, attraverso le
video-storie proiettate all’interno dello spazio, ma anche un volto, grazie alla galleria fotografica allestita e alle
infografiche che illustrano l’intera filiera da cui nasce questa pasta.
Per maggiori informazioni: www.granoarmando.it
Mariangela Molinari