Chi l’ha detto che vino e birra sulla stessa tavola non vanno d’accordo?
A dimostrare il contrario ci pensa il
Caffè Propaganda di Roma, che per lunedì 18 giugno ha in serbo una cena speciale dal titolo provocatorio:
“Grappolo contro Luppolo”, un duello del gusto diretto dalla guest star
Massimo Morelli, chef del
Ristorante Il Cigno di Fregene, il quale costruirà un menu di pesce in sei portate da abbinare a piacimento a calici di vino e boccali di birra.
Un lunedì sera romano all’insegna dei sapori estivi, un viaggio che si snoda dal mare alla vigna.
Il costo della cena, solo su prenotazione, è di 65 euro (
www.caffepropaganda.it).
Chi partecipa assaggerà:
Cevice di cernia al lime e menta romana e Bruschetta alle vongole accompagnate dalla Birra “Clan!destino?”
Pomodorini ripieni di gamberi rossi e basilico e Scampi crudi agli agrumi e zenzero serviti con il bianco fruttato “Carica l’Asino”
Tagliolini alle ostriche e bottarga con scorza di limone e Zuppa di cozze sarde con pomodoro bio e peperoncino
Tartar di tonno con brunoise di verdure alla soia e wasabi, il tutto accompagnato dai rossi “Barbera La Tranquilla” e “Barbera Asinoi”
Per finire i dolci preparati dallo chef patissier del Caffè Propaganda
Stephane Betmon: Babà al moscato “Filari Corti” con granita di moscato e Millefoglie alla vaniglia scomposto, accompagnato da “Respiro di Vigna”
Tutti i vini e la birra provengono dall’
Azienda Agricola Carussin della provincia di Asti (
www.carussin.it)