Torna, per la decima volta, “Gusto in scena” il format che prevede 4 eventi contemporaneamente: Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e Fuori di Gusto.
La due giorni, il 25 e 26 Febbraio, prevede un programma ricco di incontri: in primis, il congresso di alta cucina che avrà un tema specifico “La cucina del Senza incontra il mondo delle spezie”, in omaggio a Venezia che fu epicentro del commercio di spezie nel Mediterraneo.
Durante il congresso si potranno degustare i vini e le golosità proposti rispettivamente da “I Magnifici vini” e “Seduzioni di gola” mentre la sera, gli ospiti potranno partecipare a “Fuori di gusto”, il Fuorisalone che coinvolgerà alcuni dei migliori ristoranti veneziani.
L’ evento è curato da Marcello Coronini, divulgatore scientifico, docente universitario e autore del libro La cucina del senza, ovvero una cucina che non utilizza sale e limita l’usodei grassi.
http://www.gustoinscena.it