Arrivano per il canale ho.re.ca. le nuove pepite Dalter, cubetti di formaggio dalla forma irregolare ma dalle dimensioni simili ad una nocciola, ideali per stuzzichini veloci o per abbinamenti moderni e sfiziosi.
Perfette da sole nel momento dell’aperitivo, oppure gustate insieme a miele, confetture e aceto balsamico, stanno bene anche in compagnia, per completare e arricchire piatti più elaborati: con la loro forma irregolare che le fa sembrare tagliate a mano, le pepite derivano da formaggi scelti da Dalter Alimenti tra le migliori eccellenze italiane: il Parmigiano Reggiano, anche nella versione certificata biologica, Monterigo o Pastamore.
Sono già porzionate in pratiche confezioni funzionali, che consentono di contenere al massimo gli sprechi di materia prima e ottimizzare il tempo impiegato per comporre il piatto con effetti positivi sul costo-pasto; inoltre permettono agli addetti in cucina di impiattare anche all’ultimo momento mantenendo intatta la freschezza del prodotto.
Le pepite rientrano nella gamma dei tagli speciali proposti da Dalter Alimentari per gli operatori della ristorazione, catering e bar: sono disponibili in vassoi da 500g, 1kg e 2kg, facili da impilare, e sono confezionate senza processi di essicazione, in atmosfera protettiva, in modo che il formaggio si mantenga fresco come appena tagliato per circa 68 giorni. I vassoi vanno conservati ad una temperatura compresa tra 0°C ed +8°C e possono essere congelati; una volta scongelato, il formaggio deve essere consumato nel giro di pochi giorni.
INFO:
www.dalter.it