L’inaugurazione dell’evento è prevista per martedì 9 maggio, alle ore 17,30, e sarà trasmessa in diretta Facebook sulla pagina di Horecoast. Il convegno inaugurale vedrà la partecipazione di: Carlo De Luca, presidente del Consorzio Horecoast, Vincenzo Lamberti, amministratore di Lamberti Food, Pietro De Luca, responsabile di De Luca attrezzature per la ristorazione co-organizzatore di Horecoast, Michelangelo Lurgi, presidente di Rete Destinazione Sud, Luigi Vitiello, presidente di Unione Regionale Cuochi della Campania, Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, Michele Lanzetta, project manager di MTN Company e co-organizzatore dell'evento.
Saranno molte le lezioni professionali previste dal programma; momenti che vedranno coinvolte le aziende del food service quali Agugiaro&Figna, Unilevere Food Solutions, Pastificio Afeltra, BAI Birre Artigianali Italiane, Molino Casillo, Cantina di Solopaca, così come bravissimi operatori della ristorazione, del mondo pizzeria, del bakery.
Promosso dal Consorzio HoReCoast (formato dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company), l’edizione 2021 di HoReCoast gode del patrocinio del Confindustria Salerno, Camera di Commercio di Salerno, Confartigianato Salerno, Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Salernitani, Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Salerno, Scuola Italiana Pizzaioli, A.I.B.E.S. Campania, A.M.I.R.A. e A.D.A. Campania.