A pranzo o nel pomeriggio si può usufruire del bistrot, mentre la cena prevede un menu vero e proprio, scelto dai clienti, con proposte per tutti i palati e per tutte le esigenze alimentari.
Genuinità e creatività sono le parole chiave, tradotte in cotture attente, utilizzo ridotto dei grassi, impiattamenti originali e misurati. La sensazione a fine pasto è di aver mangiato il giusto e bene, a meno che non abbondiate con il buffet di verdure che anticipa la cena! Molte attenzioni sono riservate anche per la carta dei vini, orientata sulle produzioni della zona, quindi su Pinot Noir e Lagrein, ma anche su etichette provenienti dall’Italia e non solo. Se avrete voglia di approfondire, i Reichhalter-Leonhardy organizzano anche visite nelle cantine vicine, come Muri-Gries, la cantina di Bolzano, la distilleria Walker. Grande merito va anche al personale, formato per relazionarsi con i clienti, fornire suggerimenti e nozioni su preparazioni e prodotti, come dovrebbe essere in ogni ristorante d’hotel che si rispetti. In inverno si cena all’interno (chiedete di riservarvi il posto panoramico); quando il tempo lo permette, invece, si può stare nel dehors soprastante la piscina e godere del sole e della brezza della montagna.
Fotografie di Alex Filz
Hotel Belvedere
Fam. Reichhalter-Leonhardy
Pichl 15 , San Genesio 39050
Alto Adige , Italia
Tel. 0471 354127
www.belvedere-hotel.it