Saranno le eleganti sale dell’Hotel de la Ville di Monza ad ospitare, domenica 23 febbraio dalle ore 19.30,
“Champagne e Burlesque – Happening di Grande Cucina” il party anni 30 organizzato da
Vivibrianza, l’associazione che unisce sei chef brianzoli per raccontare le eccellenze culturali e gastronomiche del loro territorio.
Luca Mauri del
Ristorante A di Alice,
Fabio Silva del
Derby Grill,
Enrico Bartolini del
Devero Hotel,
Christian Di Bari del
Ristorante Due Spade,
Giancarlo Morelli del
Pomiroeu e
Theo Penati di
Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali
finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla senape dolce con puré di patate al sentore di fumo e spugnole per ricordare l’atmosfera velata dei locali anti proibizionisti, la tartare di fassona con la sua maionese e riso soffiato come le lunghe perle che abbellivano il collo delle ricche signore, ad esempio. Il tutto innaffiato da
Champagne Bollinger.
Dress code indispensabile: anni 30. A fine serata ogni chef eleggerà il
migliore abito a tema , offrendo ai vincitori una cena per due persone nei rispettivi ristoranti. Il costo della serata è di 100 euro, la prenotazione obbligatoria contattando il proprio ristorante di riferimento.
Hotel de la Ville
Viale Regina Margherita di Savoia, 15
Info: www.vivibrianza.it
Monza
Alessandra Locatelli