Vogliamo parlare di quanto un buon primo piatto possa essere appagante?
Per tutti coloro che la pensano così,
dal 28 settembre al 1 ottobre a
Foligno si terrà la XIX edizione de I Primi d’Italia, il Festival nazionale dei primi piatti.
Al centro del Festival- spiega
Aldo Amoni, Presidente di Epta Confcommercio Umbria, come sempre, saranno i Villaggi dei Primi, con tante chicche imperdibili da tutta Italia e non solo. Penso allo squisito tortello mantovano preparato da chef carichi di passione, e alla vera e originale amatriciana, per non parlare dei primi di mare di Porto Sant’Elpidio o delle prelibatezze preparate dall’amico Gianfranco Vissani”.
[su_youtube url="https://www.youtube.com/watch?v=s-qy6fBIjfI"]
Accanto ai
Villaggi dei Primi ci saranno infatti gli appuntamenti quotidiani di
A tavola con le stelle -per concedersi piatti preparati da menù stellati come appunto
Gianfranco Vissani ma anche
Daniele Usai e i fratelli
Sandro e Maurizio Serva- e
Food Experience. E poi momenti di cultura con un
convegno sulla corretta alimentazione nello sport, “Lo sport è servito” e altri interventi che si alterneranno sul palco in quei giorni.
Venerdì 29 settembre all’auditorium di San Domenico sarà la volta di un
musical, Jekyll & Hyde, i cui proventi andranno a favore dell’
Associazione Daniele Chianelli.
Per info:
www.iprimiditalia.it