Solo a ieri risale l’ultima scossa di terremoto nel nord Italia: l’epicentro questa volta è stato nella provincia di Piacenza, non così lontano dalle aeree fortemente colpite con i due sismi di maggio scorso. Il
Ristorante Rigoletto di Reggiolo, in provincia di Reggio Emilia, e l
’Osteria La Fefa di Finale Emilia, in provincia di Modena, sono ancora tutt’altro che agibili, ma questo non ferma né
Giovanni d’Amato né
Giovanna Guidetti: se le loro cucine sono andate distrutte, la loro voglia di cucinare resta, più forte che mai.
E così, per esprimere vicinanza e amicizia ai due locali del Buon Ricordo emiliani, gli altri
Ristoranti del Buon Ricordo apriranno le loro cucine organizzando
speciali convivi a quattro mani, che vedranno Giovanni d’Amato e Giovanna Guidetti ideali padroni di casa per un giorno e ai quali andrà l’incasso.
I primi due convivi, in cui Giovanna Guidetti e Giovanni d’Amato realizzeranno un menu tutto emiliano sono
il pranzo di domenica 7 ottobre all’
Hotel Ristorante Villa Carlotta di Belgirate (VB) di Ovidio Mugnai, Presidente dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, e la cena di
domenica 21 ottobre al
Ristorante Manuelina di Recco (GE), insegna storica del Buon Ricordo, della
famiglia Carbone.
Le prenotazioni vanno fatte direttamente a Villa Carlotta tel. 0322.76461
info@villacarlottalagomaggiore.it e al Ristorante Manuelina tel. 0185.74128,
manuelina@manuelina.it.
Gli Artigiani della Ceramica Artistica Solimene di Vietri sul Mare hanno realizzato un
piatto speciale dedicato all’occasione e che riporta, affiancati, i nomi dell’Osteria La Fefa e del Ristorante Rigoletto: un prezioso omaggio a tutti i partecipanti.
www.buonricordo.com
info@buonricordo.com
Alessandra Locatelli