È lo chef
Stefano Ciotti il vincitore del Premio Birra in Cucina 2014.
La notizia arriva da
Identità Golose: lo chef dell’
URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza si aggiudica così il prestigioso riconoscimento giunto alla sua settima edizione, dedicato alle migliori e innovative applicazioni della birra in cucina.
Stefano Ciotti è alla direzione dell’ URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza dal 2012 ma la sua carriera inizia, giovanissimo, alle cucine dei grandi chef romagnoli
come Gino Angelini, Vincenzo Cammerucci, Luigi Sartini e Silver Succi. Dopo un'esperienza tristellata al Don Alfonso a Sant'Agata sui Due Golfi e una parentesi all'Armani Cafè di Parigi, nel 2004 diventa Executive Chef al Carducci 76 di Cattolica (RM) dove riceve la stella Michelin.
L’attenzione alla cultura del territorio e alla freschezza dei prodotti fanno della cucina di Ciotti uno dei massimi esempi della gastronomia italiana, senza dimenticare le deliziose creazioni del suo braccio destro il
Pastry-Chef Tomas Morazzini.
Complimenti da tutta la redazione.
Alessandra Locatelli