“Ci confronteremo sulle strategie con cui affrontare la non facile congiuntura attuale: intendiamo dare il nostro contributo culturale, prima ancora che economico, forti della nostra storia e del nostro costante impegno per essere interpreti, tutti insieme, della ristorazione italiana di qualità. – afferma il presidente Ovidio Mugnai - Siamo impegnati in vari progetti fra cui Il Gusto di Star bene. In linea con le ultime opinioni di autorevoli nutrizionisti, vogliamo infatti concretamente dimostrare con le nostre cucine che per mantenere un buono stato di salute non occorrono diete estreme (di moda certamente, ma spesso effimere), ma piuttosto un’alimentazione corretta che deve tener conto di alcuni semplici accorgimenti e va abbinata, ovviamente, al movimento”.
L’assemblea si svolge a pochi giorni di distanza da un altro evento del Buon Ricordo, coordinato da Luciano Spigaroli del Cavallino Bianco (tra i soci storici dell’associazione): l’ingresso di otto nuovi ristoranti che si è celebrato nelle prestigiose sale del Touring Club Italiano, da sempre partner del Buon Ricordo.