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Il club delle eccellenze di Giuso

04/04/2017

Il club delle eccellenze di Giuso
Andare a lezione dai grandi Maestri Pasticceri per imparare da loro segreti e tecniche è certamente il miglior modo di mettere a frutto la propria esperienza e accrescere le proprie competenze. Giuso, azienda leader nella produzione di ingredienti per pasticceria e gelateria artigianale, annuncia l’iniziativa Il Club delle Eccellenze, un tour di incontri riservati ai professionisti con alcuni tra i migliori pasticceri italiani che proporranno lezioni approfondite su tematiche d’attualità e tecniche innovative.

Si svolgeranno su tutto il territorio italiano all’interno di un programma di formazione ideato per ispirare i gelatieri e i pasticceri e contribuire alla formazione dei futuri professionisti nel campo della pasticceria e gelateria artigianali.

Un vero e proprio excursus nel dolciario artistico e nell’eccellenza della tecnica, un’occasione importante per tutti coloro, giovani alle prime armi o professionisti già esperti, che desiderano migliorare le loro metodologie di lavoro e gettare uno sguardo verso prospettive future in un mestiere, quello di pasticcere o gelatiere, che negli ultimi anni si è profondamente evoluto raggiungendo vette di eccellenza e giusto riconoscimento di valore e che offre prospettive interessanti che aziende come Giuso concorrono a mantenere di alto livello.

Ha dichiarato Carlo Canestri, Amministratore Delegato di Giuso: “Il Club delle Eccellenze è un’occasione davvero importante non solo per offrire un’occasione formativa di assoluta qualità e prestigio agli addetti del settore, ma anche perché ci offrirà uno spaccato sulle soddisfazioni e sulle difficoltà di questo lavoro, un momento di interazione e di confronto con chi ha fatto di una passione il proprio mestiere e del proprio mestiere una vera arte.”

In collaborazione con Giuso, presteranno la loro competenza i Maestri Leonardo di Carlo con  approfondimenti sulle materie prime; Attilio Servi che proporrà i dolci della tradizione e i lievitati; Alessandro Servida con suggerimenti su come creare abbinamenti insoliti e Omar Busi che concentrerà le sue lezioni sulla pasticceria vegana e vegetariana e sulle soluzioni per intolleranti. Per la gelateria Sergio Colalucci presenterà le infinite varianti del gelato naturale declinato in sperimentazioni inedite.

Marina Caccialanza
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