Maurizio Urso, chef della Terrazza sul mare
A confrontarsi sul tema, in occasione della due giorni associativa organizzata in Sicilia da Euro-Toques Italia, sono stati chiamati giornalisti, chef, esperti di comunicazione e rappresentanti istituzionali: Elsa Mazzolini, Luigi Franchi, Teresa Gasbarro, Paolo Di Caro, Giovanni Polito, Filippo Carrera , Enrico Derflingher e Maurizio Urso. Moderatore della tavola rotonda, in programma alle ore 18 presso la Camera di Commercio di Siracusa, è il giornalista Alberto Lupini.
“Oltre ad essere un significativo momento d’incontro con la città e con i nostri soci, questa due giorni sarà anche l’occasione per presentare la nuova guida di Euro-Toques Italia e scoprire, grazie all’originale programma ideato da Maurizio Urso, questa parte di Sicilia che sta rivelando tutta la sua bellezza culturale e la sua bontà gastronomica” racconta Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia che sotto la sua direzione, in pochi mesi, ha raddoppiato il numero degli aderenti.