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Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

17/04/2019

Il food mentor Marco Bianchi per Granoro

Il Pastificio Granoro ha scelto Marco Bianchi, food mentor e divulgatore scientifico per “Fondazione Umberto Veronesi”, come Brand Ambassador 2019, con l’obiettivo di esaltare la  cultura del mangiar sano, tra i capisaldi e princìpi da sempre riconosciuti dall’azienda pugliese.

“Con
Marco Bianchi c’è stato un feeling immediato – affermano al Pastificio Granoro
– perché entrambi consideriamo il cibo un vero e proprio atto d’amore. Amare
noi stessi, quello che mangiamo, parlare di cibo e di salute sarà l’obiettivo
comune che alimenterà il percorso con Marco al quale affideremo la passione con
la quale ogni giorno produciamo pasta e prodotti di qualità che ci rendono
un’eccellenza italiana nel mondo”.

Il
debutto ufficiale di Marco Bianchi ai fornelli con Granoro è fissato a TuttoFood, la fiera internazionale
dedicata al food & beverage e agli operatori del settore agroalimentare. Il 6 maggio (ore 15.00) nell’Area
Tuttofood Academy (Pad.5) Granoro e Marco Bianchi delizieranno il palato dei
visitatori con due esclusivi showcooking e altrettante ricette a base di pasta e prodotti
semplici e gustosi del territorio pugliese: Maccheroncini Integrali “BioGranoro”ai tre pomodori con
stracciatella e Pantacce “Granoro Dedicato”alla crema di
funghi e fagioli borlotti.

Il
7 maggio (ore 12.00), invece, nell’Area
TuttoFood Academy (Pad.5)
Granoro ha organizzato una Masterclass, in collaborazione con I Love Italian Food per scoprire i segreti della pasta. 

Per Granoro Tuttofood sarà l’occasione per mantenere alta l’attenzione sulla
propria Linea “BioGranoro” e il progetto di filiera “Dedicato”, che ha
registrato un incremento di vendite
negli ultimi due anni del 150%.
 

 La filiera voluta con forza da Granoro nel
2012 oggi aggrega 245 piccoli
produttori;
produce circa 150.000
quintali di grano duro
di qualità totalmente ottenuto in Puglia, da cui
sviluppa circa 90.000 quintali di semola
e circa 70.000 quintali
di pasta l’anno.



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