Un
Foodbus targato Delverde arriva a Milano per il Fuorisalone. Dentro ospita un un moderno ristorante itinerante dotato di cucina professionale dove lo chef Flavio, insieme ai ragazzi del Delverde Chef Team, e all’esperto Daniel Nicoletti metteranno in scienza i
mini - corsi di Pasta Sommelier, delle vere e proprie lezioni di degustazione di pasta “al naturale” e quindi priva di qualunque condimento, al fine di apprezzare al massimo le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Uno dei tanti appuntamenti che Delverde ha ideato per la sua prima volta al
Fuorisalone, dal 12 al 14 aprile. Gli altri riguardano la creatività delle ricette regionali, che affiancheranno alla spiegazione del piatto anche un piccolo assaggio.
Inoltre, con l’iniziativa
la Pasta diventa poesia, si raccoglieranno e condivideranno sulla pagina Facebook i pensieri più belli legati alla pasta.
A questi specifici appuntamenti, per motivi organizzativi, potrà accedere solo un numero chiuso di persone, con possibilità di iscrizione tramite la pagina facebook Delverde.
Saranno invece aperti a tutti l’
Aperipasta di venerdì alle 18, la
Pasta di mezzanotte, una tradizionale spaghettata per tutti, prevista venerdì notte alle 24 e le degustazioni serali
Pasta Night, in programma sabato e domenica sera.
Questo l’elenco degli appuntamenti che richiedono prenotazione tramite la pagina face book Delverde:
Venerdì ore 19 pasta sommelier
Venerdì ore 22 pasta sommelier
Sabato ore 15 Pasta sommelier
Sabato ore 16 lezione di ricette di creatività regionale con chef Flavio
Sabato ore 19 La pasta diventa poesia con chef Flavio
Domenica ore 12 La creatività regionale con chef Flavio
Domenica ore 15 pasta Sommelier
Domenica ore 16 lezione di ricette creative con chef Flavio
Il Foodbus Delverde sosta in Via Bergognone a Milano.