Torna a Milano, in programma
dal 9 al 23 settembre, il
Festival della Biodiversità, la manifestazione che attraverso incontri, spettacoli e appuntamenti enogastronomici promuove l'importanza della riqualificazione ambientale e naturalistica e la salvaguardia dei paesaggi rurali e naturali anche nelle grandi città.
Location dell’evento è il Parco Nord Milano, al cui interno sorge il
Grand Hotel Villa Torretta, da sempre attento alle tematiche ecosostenibili e partner del festival. Per l’occasione il suo ristorante,
Il Vico della Torretta, preparerà un menu speciale e trasparente, ovvero con l’indicazione della provenienza di tutti i prodotti utilizzati e delle aziende fornitrici.
Queste le proposte dello
chef Angelo Nasta per il Festival della Biodiversità:
Stuzzichino di benvenuto
Risotto classico “carnaroli” con luganega e guazzetto di pomodoro
Coniglio al forno con pancetta e patate di Oreno
Torta di pane al cioccolato
Caffè
In abbinamento i vini:
Verdea bianco Az. Agr. Nettare De Santi
Solarolo 2007 Az. Agr. Montello
Inchino Az. Agr. La Guarda
Produttori
Az. Agr. Scotti, Macelleria De Amicis, Ortofrutticola Abbascià,
Saltin, Macelleria Masseroni
Euro 45,00
Grand Hotel Villa Torretta
via Milanese 3
Sesto San Giovanni, Milano
tel. 02 241121
www.villatorretta.it
info@villatorretta.it