“Il mio segreto per i tuoi dolci”: è così che il pastry star e direttore della scuola di cucina Icook
Luca Montersino ha firmato i prodotti della
Linea Cuki Pasticceria, sviluppata per democratizzare l’arte bianca e consentire a tutti di sperimentare in cucina ogni volta una ricetta nuova, con creatività e divertimento. La pasticceria è una disciplina esatta, nella quale precisione e dedizione rappresentano requisiti fondamentali. Ma può essere anche un momento di aggregazione nel quale si rielaborano antiche ricette della nonna o si sperimentano nuove soluzioni dolci.
Le 10 referenze in carta forno – Tartellette, Crostatina, Mini Carrè, Crostata, Carrè, Mini Plumcake, Plumcake, Long Cake, Muffins e Tulip – sono realizzate in carta anti-grasso e antiaderente. Questa speciale formulazione permette di cuocere in modo più naturale senza l’aggiunta di grassi. A cottura ultimata, i cibi si staccano facilmente dai contenitori e sono pronti per essere gustati o guarniti a piacimento. La nuova Linea Cuki Pasticceria è ideale sia per la cottura nel forno tradizionale sia nel forno a microonde.
Per saperne di più:
www.cuki.it