È uscito il numero di ottobre di Sala&Cucina - magazine di ristorazione
Trovo che ci sia una gran bel filo conduttore:
una #concentrazionesullavoro, che non si fa prendere da troppe distrazioni mediatiche. "Eppure" gira, i locali lavorano tutti e bene!
Questa è la storia di ATTILIO BACHETTI, il pizzaiolo a tratti timido, che sforna -a testa bassa- tre pizze alla volta e non di più, perché devono essere perfette. Infatti sono strepitose! E la gente inonda il suo locale di quartiere, da cui non si sposterà mai.
Ma è anche la storia di PAOLO TEVERINI, vulcano insesaurito e insauribile. Bisogna vivere quello che ha creato a Bagno di Romagna! Altro che solo ristorante!
E poi c'è la storia dei fratelli BUTTICÈ, che insieme stanno facendo fuochi d'artificio con il loro ristorante Il Moro, tanta è la carica motivazionale e l'impegno che li contraddistingue.
Storie che fanno bene, perché riportano con i piedi per terra.
C'è molto altro ancora di specifico, diciamo tecnico, perché la rivista nasce per veicolare contenuti utili per il settore.
Ecco il link per scaricare questo numero, se vi va:
https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/