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Il nuovo numero di sala&cucina

04/11/2020

Il nuovo numero di sala&cucina

È tutto da leggere il nuovo numero di sala&cucina, con articoli che vogliono ribadire quanto la ristorazione in Italia sia un bene comune.
Tra i titoli:
- La ristorazione in un mondo che cambia
- l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici
- chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali
- le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e perché
- l'alta formazione di Ospitalia
- le lezioni sul prosciutto crudo di Carlo Dall'Ava
- l''Osteria di Fornio, simbolo di una comunità
- il bollito misto e la sua storia
e molto molo altro da scoprire scaricando qui il magazine https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

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