Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Il nuovo numero di sala&cucina
Stampa
30/11/2016
È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da
Luigi Franchi
.
In questo numero trovate: una ricca intervista a
ClaudiaTrazza
, managing director di Unilever Food Solutions, sulle tendenze della ristorazione; il resoconto del c
onvegno APCI
, Obiettivo Apprendistato; il racconto di un interessante convegno sulla
sicurezza alimentare
, organizzato da Granarolo; le indagini su
Street Food e Millenials
; l'architettura dell'hamburger; le recensioni di
Gazometro 38
a Roma e dell'
Osteria della Corte
a La Spezia e molto altro ancora...
se volete leggerla in anteprima cliccate qui
https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
Condividi
precedente:
Osteria della Corte a La Spezia
successivo:
La scuola di vita e di mestiere di Paolo Teverini
Articoli