Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Il tartufo raccontato da Lorenza Marchetti
24/02/2022
Il tartufo è l'icona della cucina italiana. Ma bisogna conoscerlo, saperlo trattare, avere rispetto dei luoghi. L'intervista-racconto di
Lorenza Marchetti,
di
T&C Tartufi
,
offre risposte a tutto questo.
Ascolta "il tartufo raccontato da Lorenza Marchetti" su Spreaker.
Condividi
precedente:
Il male antico dell’Italia: la burocrazia, anche nell’emergenza Covid-19!
successivo:
Il vino come strumento di accoglienza
Podcast