Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Il tartufo raccontato da Lorenza Marchetti
24/02/2022
Il tartufo è l'icona della cucina italiana. Ma bisogna conoscerlo, saperlo trattare, avere rispetto dei luoghi. L'intervista-racconto di
Lorenza Marchetti,
di
T&C Tartufi
,
offre risposte a tutto questo.
Ascolta "il tartufo raccontato da Lorenza Marchetti" su Spreaker.
Condividi
precedente:
Roberto Franceschini, la storia, gli aneddoti, i consigli di un bravissimo ristoratore
successivo:
Roma, l'ospitalità, il vino
Podcast