Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

In arrivo a Parma Cibus Tec dal 18 al 21 ottobre 2011

03/10/2011

In arrivo a Parma Cibus Tec dal 18 al 21 ottobre 2011
Anteprima dei trend di mercato, sviluppo dell’innovazione tecnologica e soluzioni per l’industria del food, in scena a Cibus Tec, la rassegna internazionale biennale con la più completa offerta tecnologica per le filiere alimentari, presso il quartiere fieristico di Parma, capitale della Foodland e della sicurezza alimentare.
In vetrina, dal 18 al 21 ottobre, le più avanzate tecnologie e un ampio ventaglio di eventi e focus tematici con una formula espositiva rinnovata: le tecnologie per vegetali, frutta, latte e  prodotti lattiero-caseari da una parte e, dall’altra, nuovi progetti espositivi dedicati ai settori della carne trasformata e dei salumi, della pasta fresca e secca, dell’ittico, dei piatti pronti, degli ingredienti ed aromi, del confezionamento, imballaggio, fine linea, catena del freddo e logistica.
"Sarà un'edizione particolare di Cibus Tec – spiega Rossano Bozzi, Brand Manager di Cibus Tec – con tante novità, come il Food Packaging Focus, un doppio seminario sulla sicurezza e sostenibilità del packaging alimentare, Fresh Tec Day un convegno sulla lavorazione e le prospettive commerciali del fresco, Logisticamente on Food dedicato alla logistica,  il Cereals Forum workshop di approfondimento sui prodotti a base di cereali, il Fruit Juice day workshop internazionale sui succhi vegetali e di frutta, senza dimenticare il Retail Forum che aprirà al punto di vista del mondo distributivo. Cibus Tec 2011 è una fiera dedicata al business e quindi strumento di continua ricerca di soluzioni ed innovazione”.
Tra gli eventi, si segnala nel giorno di apertura della manifestazione, l’intervento di Federalimentare, Cariparma e dell’Istat che presenterà i dati rilevati da una ricerca sull'innovazione tecnologica, mentre le novità più significative comprendono Summilk 2011, il Convegno Mondiale del Latte,  in parziale contemporaneità con Cibus Tec, organizzato da  Assolatte in sinergia con la Federazione Internazionale Latte, che ritorna in Italia dopo 55 anni dal 15 al 19 ottobre 2011 presso il Centro Congressi di Parma.
Insomma, con 70 anni di storia alle spalle, Cibus Tec è punto di riferimento per l’industria alimentare italiana ed internazionale che, incontrando circa 25mila operatori professionali, potrà sviluppare grandi opportunità di business.
Condividi