Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
In distribuzione il numero di maggio di sala&cucina
Stampa
02/05/2018
In questo numero: l'intervista a Enzo Vizzari, il racconto di sala di Marco Reitano, le tendenze tra cibo e cocktail, Noi di Sala con Matteo Zappile, il food cost spiegato da Alberto Bettini, le bufale nel food... e molto altro ancora da leggere scaricando qui
https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
o sfogliando qui
https://bit.ly/2rlTCHh
Condividi
precedente:
Surgital investe in formazione e novità di prodotto
successivo:
Cibus a Parma, dal 7 al 10 maggio: 10 cose da fare e da vedere
Archivio Articoli