All'incontro hanno partecipato gli Chef e i Pizzaioli Chic:
Denis Lovatel, Patron di Denis Milano Moscova a Milano
Andrea Alfieri, Chef di Da Noi In a Milano
Salvatore Butticè de Il Moro di Monza
Giuseppe Cereda di Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG)
Armando Codispoti di Quintale Ristorante a Erbusco (BS)
Davide Frigerio di Osteria L'Abbiccì a Seregno (MB)
Mirco Polli di Osteria Santa Maria ad Abbiategrasso (MI)
Mauro Vielmi del Ristorante Da Sapì a Esine (BS)
Rosario Giannattasio di Acqua e Farina a Vicenza
Gianni Di Lella de La Bufala di Maranello (MO)
Raffaele Pizzoferro della Pizzeria Alla Lampara a Udine
Romeo Landi del Ristorante Beccaccino a Sorico (CO)
Erano inoltre presenti gli chef ospiti:
Marco Buonanno e Leonardo Manetta del Ristorante Berton
Marco Tronconi de La Cucina dei Frigoriferi Milanesi a Milano
Vincenzo Lettieri di Vurria a Milano
Luca Ricchiuti di Focacceria Pugliese a Cesano Boscone (MI)
@foto Natalia Ghiani per Reporter Gourmet