“Diventare amici della biodiversità”: è questo il tema del primo evento
organizzato da Ferrowine per accendere i riflettori sul tema della biodiversità agroalimentare.
Il primo aprile alle 17.30, nella splendida location a Castelfranco Veneto, in collaborazione con la storica azienda vinicola Ronchi di Cialla, Ferrowine aprirà il convegno intitolato “
In vino biodiversitas”.
Moderatore del convegno è Stefano Cantiero, giornalista e conduttore di Vie Verdi; i relatori sono Gianfranco Caoduro, ideatore protocollo Biodiversity Friend, e Ivan Rapuzzi, titolare Ronchi di Cialla azienda Biodiversity Friend.
Tra gli ospiti: Attilio Scienza, professore di “Viticoltura” Università di Milano, Francesco Iacono, vicepresidente azienda Arcipelago Muratori, Alessandro Scorsone, sommelier e cerimoniere di Palazzo Chigi, Alberto Coffele, titolare azienda biologica Coffele di Soave, Massimo Sagna, titolare Sagna spa, azienda importazione vino.
Al termine del convegno, l’importanza della biodiversità nel settore agroalimentare continuerà a essere protagonista grazie a una degustazione di vini a cura dei sommelier di
Ferrowine, con il prezioso supporto della Federazione Italiana Sommelier, partner dell’evento. In abbinamento, lo chef
Andrea Valentinetti della d&g patisserie proporrà alcuni assaggi della sua cucina, per l’occasione ancora più focalizzata sull’attenzione al biologico.
Per partecipare scrivere a
info@ferrowine.it