Situato alla partenza di una delle più adrenaliniche piste nere del Dolomiti Superski, La VolatA, InAlto offre una proposta attenta, strutturata per l’intera giornata, secondo le esigenze di tutti, dalla colazione alla pausa pranzo, un aperitivo o uno spuntino goloso in giornate sulla neve o in piena estate ammirando lo scenario naturale della parete sud della Marmolada, del monte Pelmo, della maestosità del Civetta fino alle Pale di San Martino.
La cucina che Alfio Ghezzi e Gianluca Pittigher hanno concepito si integra con armonia nel paesaggio e nel sentimento che ispira: piatti genuini pensati con l’intento di appagare il gusto e la vista in un viaggio ideale tra le stagioni, i prodotti locali e la creatività che ne sprigiona, come la battuta di bovino adulto Razza Rendena con sarda di lago e sfoglie di polenta, o come le tagliatelle al ragù fine di selvaggina con Trentingrana e orzo tostato oppure, per una proposta vegetale, i tuberi con crema acidula e cavolo riccio. La carta vini ideata da Marco Donazzolo è coerente con la filosofia di cucina e con l’identità del rifugio: vini prevalentemente provenienti da viticoltori artigiani, birre locali, distillati della tradizione alpina italiana e nettari della linea Antologia Alfio Ghezzi.